Corinthians vence Red Bull nos pênaltis e vai às oitavas da Copinha

Fabrício Oya, João Celeri, Gustavo Mantuan e Caetano fizeram para Timãozinho nas penalidades; Chrigor e Léo perderam suas cobranças em Itu

Dez vezes campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthianssofreu mais do que o imaginado nesta segunda-feira (14), em Itu. O Timãozinho venceu o Red Bull Brasil por 4 a 2 nos pênaltis, depois de 2 a 2 no tempo normal, pela terceira fase da competição de base.

Nas oitavas de final, o Corinthians enfrenta o Visão Celeste-RN, que passou pelo Primavera nos pênaltis. A partida acontece na quarta-feira, ainda sem local e horário definido pela Federação Paulista de Futebol.

temporal que castigou boa parte do Estado de São Paulo não prejudicou o gramado em Itu e os times tiveram boas condições de jogo. Com a bola no chão, as duas equipes apresentaram bom futebol desde os primeiros minutos de jogo e fizeram quatro gols no primeiro tempo.

Os gols do Red Bull foram marcados pelo atacante Luis Phelipe. O primeiro em chute preciso aos 5 minutos e o outro aos 38 minutos, também da etapa inicial, depois de driblar o goleiro Diego. Pelo lado do Corinthians, os gols foram marcados depois de forte chute Fabrício Oya, aos 27 minutos; e quatro minutos mais tarde, com Rafael Bilu.

Na segunda etapa, as duas equipes se arriscaram pouco e a decisão por pênaltis já parecia estar de bom tamanho para as duas equipes. Fabrício Oya, João Celeri, Gustavo Mantuan e Caetano maracaram para o Corinthians. Chrigor mandou por cima do gol e Léo parou nas mãos de Diego.