Corinthians vence Atlético MG e mantém liderança e invencibilidade

O Corinthians manteve a vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro, agora com 44 pontos, e uma invencibilidade que chegou a 33 partidas, sendo 18 na Série A da competição, ao vencer nessa quarta-feira (2) o Atlético Mineiro, no Mineirão (BH), por 2×0, com um gol de Jô, o artilheiro isolado do campeonato, com 11 gols marcados, e outro de Rodriguinho.

No Pacaembu, o Santos voltou a vencer o Flamengo, uma semana depois dos 4×2 na Vila Belmiro, pela Copa do Brasil, em que o Flamengo se classificou para as semifinais mesmo com a derrota. Pelo Brasileirão, os santistas venceram por 3×2, em jogo que teve duas viradas no placar: uma do Flamengo, para 2×1, e outra do Santos, para 3×2, com o gol da vitória aos 43 minutos do segundo tempo por Ricardo Oliveira.

Os outros resultados da noite foram: Sport 2×2 Fluminense; Chapecoense 1×1 Bahia; Vitória 3×1 Ponte Preta; Botafogo 1×2 Palmeiras; Atlético GO 0x1 Grêmio. Hoje (3), a 18ª rodada será encerrada com três jogos: São Paulo x Coritiba; Atlético PR x Avaí e Vasco x Cruzeiro.