Borussia vence com gol de Haaland e adia título do Bayern de Munique

Depois da vitória do Dortmund, Campeonato Alemão só pode ser decidido na 32ª rodada, faltam três para o fim da Bundesliga

O Bayern de Munique entrou na 31ª rodada do Campeonato Alemão com chances de ser campeão pela 8ª vez consecutiva. Mas antes do jogo dos líderes, o Borussia Dortmund, segundo colocado no torneio, enfrentou o Dusseldof fora de casa e venceu por 1 a 0. O resultado adiou para o meio da semana o título

O gol do Borrusia mais uma vez foi marcado pelo norueguês Haaland, nos 49 minutos do segundo tempo. O vice-líder chegou a 66 pontos e garantiu vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa

Outros três jogos aconteceram neste sábado. O Union Berlin venceu do Colônia por 2 a 1, em Colênia. Os dois times estão com 35 pontos e lutam para não cair para a segunda divisão

Wolfsburg e Freiburg empataram em 2 a 2. Os donos da casa abriram dois gols com Woult Weghorst, mas cederam o empate e o Freiburg fez com Lucas Höler e Roland Sallai

O Eintracht goleou o Hertha Berlin, por 4 a 1, na capital da Alemanha. Os dois times têm 38 pontos e ocupam o meio da tabela do Alemão