Cidades

Grupo Ambar Amaral dono das marcas Brazilian Fish recebe visita do Road Show 2016

Grupo Ambar Amaral é uma empresa familiar, há mais de 50 anos a família atua em Santa Fé do Sul.

Santa Fé do Sul / SP  – Durante uma semana (14 a 18 de março) a Texto Comunicação Corporativa, e um grupo de 20 jornalistas de agronegócios demax2 8 estados diferentes viajam pelo interior de São Paulo e Minas Gerais para visitar empresas, fazendas e entidades de classe.

Em visita ao grupo AMBAR AMARAL, que  tem forte atuação na área de piscicultura, frigorífico de Peixes, fábrica de Rações para peixes e agropecuária, que gera mais de 150 empregos diretamente, o sócio diretor Antônio Ramon do Amaral Neto, que recebeu a caravana de jornalistas, destacou que a empresa prima pela seriedade e qualidade dos seus produtos, “a Brazilian Fish que é uma das empresas do grupo, foca na qualidade extrema, para garantir ao consumidor qualidade e muito sabor.

Em todo processo de produção, desde a criação de peixes até o seu transporte final, os produtos Brazilian Fish são monitorados e processados de acordo com as boas práticas de produção e processos em vigência, assegurando desta forma todos os conceitos de qualidade, responsabilidades sociais e ambientais”. Explicou Ramon.

Grupo Ambar Amaral é uma empresa familiar, há mais de 50 anos a família Amabar Amaral atua em Santa Fé do Sul, onde o patriarca Antônio Carlos Lopes do Amaral (in memoriam ) não mediu esforços para fazer altos investimento no setor agropecuário, que começou em Mato Grosso na década de 80 e na piscicultura em 2007 em Santa Fé do Sul, interior de São Paulo.

Homem de visão, conquistou o sucesso com muito trabalho e dedicação. Hoje o grupo e dirigido por sua esposa, seus filhos Ramon, Felipe e Guilherme, este último cuida da parte da agropecuária que fica em Pontes e Lacerda/MT. O sucesso do grupo é sem dúvida, a forma que a família trabalha unida.


Felipe George Ambar Amaral, Gomes de Oliveira (Folha Rondoniense e Noticiasdemt), Eduardo Amorim ( Presidente da Associação Brasileira de Piscicultura) e Ricardo Jr. (O Nortão e Noticiasdemt) em visita aos tanques de peixes no Rio Paraná

O diretor executivo do Grupo Felipe George Ambar Amaral, explica que a Brazilian Fish comercializa uma linha de peixes de cultivo composta por produtos resfriados e congelados in natura a granel. A espécie de cultivo são a Tilápia, o Pintado e o Pacu.

A presidente do grupo Sônia Ambar do Amaral atua diretamente na criação da linha semi-prontos de pratos como: Tilápia à Parmegiana, Strogonoff de Tilápia e Tilápia 4 queijos.

Sônia Ambar destaca que a empresa além de investir na qualidade e sabor, os seus produtos fornecem praticidade nas refeições do dia a dia sem abrir mão de uma refeição saudável.

” Temos três opções de pratos executivos semi-prontos. Tilápia à Parmegiana, onde tem o filé de Tilápia empanado e grelhado à Parmegiana, batata souté e arroz a Braga. O segundo prato é o Strogonoff de Tilápia, onde é composta por filé de Tilápia em cubos empanado e grelhado, batata souté e arroz com brócolis. O terceiro é a Tilápia 4 queijos, que vai filé de Tilápia empanado e grelhado, molho quatro queijos, arroz com milho e legumes na manteiga. Observando que todos os pratos semi-prontos não tem conservantes e sua embalagem é de 480 gramas”.

Brazilian Fish não pára por ai, na linha de aperitivos, uma variedade é apresentada aos jornalistas que participam do VIII Road-Show como:

Bolinho de Tilápia sem conservantes e glúten em embalagem de 285 gramas; Pururuca de Tilápia sem conservantes e glúten, embalagem de 100 gramas; Tilápia com bacon, onde o filé é enrolado com bacon, sem conservantes e glúten, embalagem de 400 gramas;Tilápia com Provolone, filé enrolado com Provolone, sem conservantes e glúten, embalagem de 400 gramas, filé de Tilápia a Vácuo, com embalagem de 500 gramas; Filé de Tilápia fresco com embalagem de 500, 1 e 5 kg.

Na linha Gourmet, Brazilian Fish desenvolveu uma linha especial para o foodservice, para facilitar o dia a dia de quem quer muita praticidade.

O prato semi-pronto Gourjoun de Tilápia que é feito do filé de Tilápia em formato de palito; Portioner de camarão um natura, feito com torcedores e filé de Tilápia em lascas com camarão molho, legumes, azeitona, sal com especiarias, nirá (alho oriental ) e manteiga; Crock de filé de Tilápia inteiro, é um suculento filé de Tilápia inteiro, com temperos especiais pronto para fritar, assar ou grelhar.

O Crock de filé de Tilápia Brazilian Fish é crocante e saboroso e tem nas versões de Costelinha e lombo de Tilápia.

Receita Tilápia com manteiga de ervas

Tilápia com manteiga de ervas

Ingredientes:

2 filés de Tilápia Brazilian Fish  de 200 g cada

suco de/2 limão
flor do sal in natura
pimenta do reino a gosto
azeite

Manteiga com ervas

3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de ervas frescas (manjericão, alecrim e tomilho limão)
suco de 1/2 limão
flor do sal in natura

Modo de Preparo:

 1. Tempere a Tilápia Brazilian Fish   com sal, pimenta e meio limão.

Reserve.

2. Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo alto. Sele todos os lados do peixe até dourar.
3. Leve os filés ao forno pré aquecido a 210 graus em uma assadeira untada por 10 minutos. Retire, vire os filés e volte ao forno por mais 10 minutos.

Manteiga:

1. Com a ajuda de um socador, macere as ervas com o sal.
2. Junte o limão e a manteiga e misture muito bem.
3. Coloque a mistura em um papel filme, enrole, e leve ao congelador até que endureça. Na hora de servir corte rodelas de manteiga e coloque sobre a Tilápia Brazilian Fish ainda quente.

Fonte: www.grupoambaramaral.com.br

Comentar

Print Friendly, PDF & Email

COMPARTILHE

BAIXE NOSSO APLICATIVO

RESENHA POLITICA

TEIA DIGITAL

TEMPO REAL

PUBLICIDADE

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com